Отредактировано kose4ka (2008:11:18 14:26:57)
Форум о Sims для всех! |
Приветики!Я очень рада всем без исключения!Так что осматривайтесь,приживайтесь,участвуйте в конкурсах,в общем,всё для вас,дорогие пользователи!Ваша Админка Королев@! | ||||
Фотоальбомы наших симов Наши Сим-Сериалы Всё для комфорта |
Предложения по форуму Флудилочка Друзья форума |
|||
Конкурсы! |
Наше твочество! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Sims для всех! » Сим-Сериалы! » Love forever
Отредактировано kose4ka (2008:11:18 14:26:57)
[size=18]1серия
Бмв Алексы Конор подъехала к клубу. Сегодня тут проходила светская вечеринка.
У Алексы не было настроения приезжать сюда. Отец так и не разрешил ей уехать в университет в другой город, вместе с ее подругой Лизой. Вместо элитного университета ей предстояло учиться в местном. Так захотел отец, дело было не в деньгах, просто Марк не хотел оставлять дочь без присмотра. Выйдя из машины, она была по-прежнему раздражена и расстроена, мысли блуждали где-то далеко. Кроме одежды ей нечего продать, что бы заплатить за учебу в университете. Машина куплена на имя отца, а на счету в банке ровно 700 долларов. Мучительно пытаясь найти решение Алекса направилась к парадному входу в клуб. Поздоровавшись с охранником, она зашла во внутрь.
Шагая по коридору, она механически улыбалась знакомым, заглядывая в разные комнаты в поисках друзей. Проходя мимо карточной комнаты она заглянула туда. Отец, как и думала Алекса сидел за столом со своими друзьями. Это значит, что она спокойно сможет развлекаться со своими друзьями.
. Пройдя дальше Алекса уже хотела подняться по лестнице на второй этаж, но заметила двух своих подруг Эли и Шелли.
-Алекса! - воскликнула Эли-я уже думала, что ты не придешь.
-Я же обещала, что буду-сухо ответила Алекса.
-Господи! - воскликнула Шелли_Кто это? Он совершенно великолепен.
О ком ты говоришь –удивленно спросила Эли, пытаясь понять, в чем дело.
Конец 1 серии[/size]
Отредактировано kose4ka (2008:11:18 14:34:50)
Вы здесь » Форум о Sims для всех! » Сим-Сериалы! » Love forever